티스토리 뷰
물을 데워주세요
소금을 넣고 짭잘한 맛이면 됩니다
끓는 물에 펜네면을 넣습니다
제가 사용한 면은 8분 정도 익히면 됩니다
8분 후 면을 먹을 때
살짝 씹히고 약간 딱딱한 느낌이 남아 있을 때가 적당합니다
면에 기름치고 식혀주면 됩니다
식은 면은 냉장고에 보관하세요
보관하실 때는 되도록이면
2-3일을 넘기지 마세요
요리할 때 뜨거운 물에 살짝 데치고 사용하시면 됩니다^^
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 요약
- 새벽
- 교리
- 간장
- 성경
- 사업의 철학
- 된장
- 섭리
- 전통주 명인
- 정성
- 은사
- 기름
- 첫차
- 이상균 명인
- 칭의
- 계시
- 소비
- 스파게티
- 믿음
- 전통음식 소그룹 실습교육
- 나눔
- 띄운 보리고추장
- 고추장
- 존 칼빈
- 복음
- 소금
- 칼 바르트
- 감사
- 창업
- 책
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함