티스토리 뷰
약 40인분에서 50인분
단체로 음식 대접할 일이 생겨서^^;;;
재료
베이컨 1kg 2팩
양파 7.5kg
토마토홀 2.55kg 3통
통마늘 15알
소금 , 후추, 설탕, 고추가루는 취향대로
1 통마늘을 으깨고 솥에 기름 두르고 마늘이 타지 않게 볶아준다
2 베이컨은 끓는 물에 살짝 데쳐서 물기를 빼준다
3 물기 뺀 베이컨이 노릇하게 익을 때 까지 볶아준다
4 양파를 넣고 양파가 노릇하게 익을 때 까지 볶아준다
로마소스는 달콤, 메콤하게 맛이나면 적당하다
치즈 파슬리를 살짝 뿌려주기 ㅎㅎ
정성이 들어가서 그런지 시판소스와는 차원이 다르다
단체로 음식 대접할 일이 생겨서^^;;;
재료
베이컨 1kg 2팩
양파 7.5kg
토마토홀 2.55kg 3통
통마늘 15알
소금 , 후추, 설탕, 고추가루는 취향대로
1 통마늘을 으깨고 솥에 기름 두르고 마늘이 타지 않게 볶아준다
2 베이컨은 끓는 물에 살짝 데쳐서 물기를 빼준다
3 물기 뺀 베이컨이 노릇하게 익을 때 까지 볶아준다
4 양파를 넣고 양파가 노릇하게 익을 때 까지 볶아준다
로마소스는 달콤, 메콤하게 맛이나면 적당하다
치즈 파슬리를 살짝 뿌려주기 ㅎㅎ
정성이 들어가서 그런지 시판소스와는 차원이 다르다
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 은사
- 복음
- 새벽
- 된장
- 기름
- 감사
- 고추장
- 띄운 보리고추장
- 창업
- 첫차
- 소비
- 정성
- 간장
- 전통음식 소그룹 실습교육
- 이상균 명인
- 교리
- 칭의
- 섭리
- 계시
- 전통주 명인
- 소금
- 성경
- 나눔
- 사업의 철학
- 존 칼빈
- 칼 바르트
- 요약
- 책
- 믿음
- 스파게티
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함