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약 40인분에서 50인분
단체로 음식 대접할 일이 생겨서^^;;;
재료
베이컨 1kg 2팩
양파 7.5kg
토마토홀 2.55kg 3통
통마늘 15알
소금 , 후추, 설탕, 고추가루는 취향대로
1 통마늘을 으깨고 솥에 기름 두르고 마늘이 타지 않게 볶아준다
2 베이컨은 끓는 물에 살짝 데쳐서 물기를 빼준다
3 물기 뺀 베이컨이 노릇하게 익을 때 까지 볶아준다
4 양파를 넣고 양파가 노릇하게 익을 때 까지 볶아준다
로마소스는 달콤, 메콤하게 맛이나면 적당하다
치즈 파슬리를 살짝 뿌려주기 ㅎㅎ
정성이 들어가서 그런지 시판소스와는 차원이 다르다
단체로 음식 대접할 일이 생겨서^^;;;
재료
베이컨 1kg 2팩
양파 7.5kg
토마토홀 2.55kg 3통
통마늘 15알
소금 , 후추, 설탕, 고추가루는 취향대로
1 통마늘을 으깨고 솥에 기름 두르고 마늘이 타지 않게 볶아준다
2 베이컨은 끓는 물에 살짝 데쳐서 물기를 빼준다
3 물기 뺀 베이컨이 노릇하게 익을 때 까지 볶아준다
4 양파를 넣고 양파가 노릇하게 익을 때 까지 볶아준다
5 토마토홀을 으깬 후 솥에 부어준다
6 소금, 후추, 설탕, 고추가루를 취향에 맞게 넣어서 간을 맞춘다
로마소스는 달콤, 메콤하게 맛이나면 적당하다
면에 부으면 이런 비주얼이 나온다
치즈 파슬리를 살짝 뿌려주기 ㅎㅎ
정성이 들어가서 그런지 시판소스와는 차원이 다르다
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