티스토리 뷰
창업을 하고 싶지만
아이템도 없고
기술도 없고
자본도 없고
준비단계라 생각하고
반찬가게 취업함
생계도 유지해야 하고
매일 재료손질
덕분에
칼질이 늘 수 있는 기회
하지만
근무환경에서 오는 스트레스
매일 그만두고 싶다는 생각이
몇차례
이런 곳에서
과연 무엇을 배울 수 있을까
부정적인 생각만 가득
이럴 땐
어떻게 해야 하나
당장 그만둬야 하나
버텨야 하나
답답함
아이템도 없고
기술도 없고
자본도 없고
준비단계라 생각하고
반찬가게 취업함
생계도 유지해야 하고
매일 재료손질
덕분에
칼질이 늘 수 있는 기회
하지만
근무환경에서 오는 스트레스
매일 그만두고 싶다는 생각이
몇차례
이런 곳에서
과연 무엇을 배울 수 있을까
부정적인 생각만 가득
이럴 땐
어떻게 해야 하나
당장 그만둬야 하나
버텨야 하나
답답함
'일상' 카테고리의 다른 글
의자 (0) | 2018.05.30 |
---|---|
지난 밤 꿈에 (0) | 2018.05.13 |
곡물식초 교육 참가자 모집안내 (0) | 2018.02.21 |
2018 예비농업인 농기계 교육 신청 안내 (0) | 2018.02.21 |
전통주 교육 참가자 모집안내 (0) | 2018.02.20 |
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 성경
- 나눔
- 존 칼빈
- 책
- 믿음
- 복음
- 칭의
- 정성
- 이상균 명인
- 띄운 보리고추장
- 전통음식 소그룹 실습교육
- 교리
- 창업
- 섭리
- 스파게티
- 전통주 명인
- 된장
- 소비
- 소금
- 기름
- 첫차
- 은사
- 고추장
- 계시
- 요약
- 칼 바르트
- 간장
- 사업의 철학
- 감사
- 새벽
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함