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감자탕집은 3개월만 다니고
고기집으로 직장을 옮겼다
올해는 이직을 자주한다^^;;
고기집은 관심없었는데
이직을 자주 하다보니
고기손질도 배워두면
좋을 것 같다는 생각이 들었다
이곳도 벌써 3주가 됐다
아직 고기손질까지는 가보지도 못하고
탕부쪽만 배우고 있다
아마도 다음달 부터는
고기쪽도 배울 수 있을 것 같다
자주 이직하는 것을 좋아하지 않는데
나름 나쁘지 않은 것 같다
깊지는 않지만 약3개월 정도면
그 가게들 마다 돌아가는 방식과 메뉴를
배울 수 있다
이 가게도
얼마나 오래 다니게 될지 모르지만
3개월 정도면
대략 마스터할 것을 계획하고 있다
그 후에 이 가게를 더 다닐지
또 다른 곳을 갈지 고민해야겠다
ㅎㅎ
이 가게 좋으면서 힘든 점은
다들 열심히 일한다는 것이다
고기집으로 직장을 옮겼다
올해는 이직을 자주한다^^;;
고기집은 관심없었는데
이직을 자주 하다보니
고기손질도 배워두면
좋을 것 같다는 생각이 들었다
이곳도 벌써 3주가 됐다
아직 고기손질까지는 가보지도 못하고
탕부쪽만 배우고 있다
아마도 다음달 부터는
고기쪽도 배울 수 있을 것 같다
자주 이직하는 것을 좋아하지 않는데
나름 나쁘지 않은 것 같다
깊지는 않지만 약3개월 정도면
그 가게들 마다 돌아가는 방식과 메뉴를
배울 수 있다
이 가게도
얼마나 오래 다니게 될지 모르지만
3개월 정도면
대략 마스터할 것을 계획하고 있다
그 후에 이 가게를 더 다닐지
또 다른 곳을 갈지 고민해야겠다
ㅎㅎ
이 가게 좋으면서 힘든 점은
다들 열심히 일한다는 것이다
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